返回中华典藏

加中华典藏公众号!在app里下载的文件在这里!

管理员 10月前 7548

公众号  gujidiancang    古籍典藏

在app里下载的文件在这里

手机---【文件管理】----【内部存储】------【com.kuemhk.kgvlykl】文件夹

或者:

手机---【文件管理】----【我的手机】------【com.kuemhk.kgvlykl】文件夹

最新回复 (9)
  • 清少纳言 8月前
    引用 2
    如何下载APP
  • 清少纳言 8月前
    引用 3
    文件下了,不知道,怎么用
  • 管理员 8月前
    引用 4
    清少纳言 文件下了,不知道,怎么用
    安卓手机吗,安卓手机点击下载直接安装啊!
  • 阳山 3月前
    引用 5
    洞真西王母宝神起居经之中,网站内容有遗漏。应为:心徊景星,网站只堪录心徊二字。
  • 管理员 3月前
    引用 6
    阳山 洞真西王母宝神起居经之中,网站内容有遗漏。应为:心徊景星,网站只堪录心徊二字。

有的啊

• 聆听 1月前
    引用 7
    在主站注册时,提示邮箱已经被注册,但之前的确没有注册过,请帮忙重置一下密码吧,谢谢;就是我这里注册使用的邮箱。
  • 管理员 1月前
    引用 8
    聆听 在主站注册时,提示邮箱已经被注册,但之前的确没有注册过,请帮忙重置一下密码吧,谢谢;就是我这里注册使用的邮箱。
    账号密码已经发送到你的邮箱
  • inroi 1月前
    引用 9
    登陆主站时忘了用户名登不上去了,能帮忙看一下吗,和这里一样的邮箱,感谢
  • 管理员 1月前
    引用 10
    inroi 登陆主站时忘了用户名登不上去了,能帮忙看一下吗,和这里一样的邮箱,感谢
    账号密码已经发送到你的邮箱
返回